Walikota Pariaman Resmikan Warung Gandoriah

TABLOIDBIJAK.CO (Kota Pariaman)—Walikota Pariaman Mukhlis Rahman, meresmikan keberadaan Warung Gandoriah yang terletak di Kawasan Pantai Gandoriah, Sabtu (7/4/2018) pagi.
Mukhlis Rahman,  didampingi Ketua TP-PKK Kota Pariaman Ny. Reni Mukhlis  berbaur dengan murid PAUD At-Tin sengaja diundang oleh Owners Warung Gandoriah Fadli Setiawan dalam rangka meramaikan Pembukaan Perdana warung tersebut dengan menggelar lomba mewarnai.
Walikota  berharap  keberadaan Warung Gandoriah ini mampu sebagai acuan pedagang yang berjualan di Pantai Gandoriah dalam upaya menstabilkan harga jual produk makanan dan minuman, karena harga jual di Warung Gandoriah tersebut sesuai dengan standar Kota Pariaman.
Fadli Setiawan, sebagai owners dari Warung Gandoriah tersebut menuturkan dibangunnya Warung Gandoriah sebagai upaya membantu para wisatawan untuk berbelanja secara mudah dan dekat dari lokasi pantai dengan harga yang sesuai dengan standar konsumen Pariaman.
“Kami disini menyediakan berbagai jenis makanan ringan, peralatan mandi, souvenir khas Kota Pariaman, dan dalam waktu dekat juga sebagai tempat penjualan makanan sajian rasa khas Pariaman dengan layanan restoran dengan harga yang terjangkau,” ungkapnya.
Fadli Setiawan  menambahkan, dilokasi bangunan tersebut juga akan dilengkapi dengan penambahan Anjungan Tunai Mandiri (ATM) yang membantu para pengunjung dalam memperoleh transaksi tunai.
“Serta, adanya outlet penjualan sepeda motor dan mobil yang kesemuanya itu dalam rangka tujuan promosi produk mereka di Kawasan wisata Pantai Gandoriah Kota Pariaman,” tutupnya.[ph/amir]