Wakil Bupati Pasaman H Atos Pratama Resmikan MDA Nurul Huda

BIJAK ONLINE (Pasaman)—-Wakil Bupati Pasaman H. Atos Pratama, ST meresmikan MDA Nurul Huda, di Jorong Padang Sawah Nagari Binjai Kecamatan Tigo Nagari Kabupaten Pasaman Provinsi Sumatera Barat, Kamis, 22 Maret 2018. 
Acara peresmian juga dihadiri staf ahli, asisten dan sejumlah kepala OPD. Kemudian dihadiri juga anggota DPRD, Camat Tigo Nagari, Wali Nagari se-Kecamatan Tigo Nagari dan ratusan masyarakat setempat yang membuat peresmian meriah. 
 Wakil Bupati Pasaman Atos Pratama,menyampaikan bahwa pembangunan MDA dan masjid harus didukung, karena pembangunan masjid tersebut menjadi salah satu visi dan misi pemerintah daerah. “Mari kita dukung pembangunan MDA Nurul Huda untuk masyarakat Tigo Nagari,” katanya.
Kemudian Atos Pratama mengatakan,  pembangunan MDA harus didukung bersama, baik pemerintah daerah, nagari juga masyarakat. “Kepada walinagari marilah dukung pembangunan MDA Nurul Huda ini. Anggarkan Dana Desa untuk masyarakat Tigo Nagari, khususnya Nagari Binjai,” ujarnya. 
Selanjutnya Wali Nagari Binjai, Bahari Datuak Majolelo dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Wakil Bupati Pasaman yang telah hadir memenuhi undangan dalam acara tersebut.
Wali Nagari ini mengaku sangat berterimakasih kepada Wakil Bupati Pasaman. Sebab katanya, setiap kali ada undangan dari Tigo Nagari selalu dihadiri Wakil Bupati . “Pembangunan ini berasal dari kas MDA, bantuan masyarakat, pengusaha dan perantau. Kami sengaja mengundang bapak Wakil Bupati untuk dapat membantu melengkapi kekurangan pembangunan ini,” ucap nya. (Fauzan)