Meriahkan HUT RI Ke-74, Koramil 05/TLW, Gelar Open Turnamen Volly Ball Danramil Cup 1

TABLOIDBIJAK.COM Sawahlunto – Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74 tahun 2019, Berdasarkan petunjuk Dandim 0310/SSD Letkol INF. Dwi Putranto S.A.P, M.I.Pol kepada seluruh Danramil di wilayahnya. Danramil 05/TLW Kapten Kav Hendra resmi membuka perlombaan bola volly dalam Open Turnamen Volly Ball Danramil CUP 1, yang diikuti 16 Tim dari seluruh Desa dan UPTD se-Kecamatan Talawi di lapangan bola volly samping lapangan sepakbola Talawi Selasa, (6/8/2019).

Dalam pelaksanaan acara tersebut turut dihadiri oleh, Camat Talawi beserta staf, Kapolsek Talawi yang diwakili Wakapolsek, Kepala Desa dan peserta se-kecamatan Talawi, Babinsa serta Babinkamtibmas.

Dalam sambutannya pada pembukaan turnamen, Kapten Kav Hendra Danramil 05 Talawi menyampaikan bahwasanya kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74.

“Kegiatan turnamen Bola Volly ini diikuti 16 Tim dari seluruh Desa dan UPTD se-Kecamatan Talawi, Bertujuan untuk mempererat hubungan komunikasi antara Koramil 05/TLW dengan stakeholder serta masyarakat di wilayah Kecamatan Talawi serta untuk meningkatkan silaturahmi antar warga dalam rangka kesatuan NKRI di wilayahnya”, paparnya dalam sambutan.

Kegiatan Ini juga untuk mencari bibit terbaik tim bola volly di wilayah Talawi untuk mendapatkan pembinaan dari Koramil 05/TLW, Open Turnamen Volly Ball Danramil CUP 1 dalam rangka memeriahkan HUT RI yang mana TNI konsisten dalam menjalankan tugasnya untuk menjaga kesatuan dan kesatuan.

“Turnamen ini bagian dari menjaga kesatuan dan kesatuan melalui olah raga. Diharapkan para atlet tim Bola Volly sportif dalam melakukan pertandingan,” pungkasnya. (hendra idris)