Grand Aston Hotel Indonesia, Hanya selangkah dari Pusat Wisata Merdeka Walk – Medan

Jalan-jalan ke Medan Yuk! Ibu Kota Sumatera Utara ini sangat kaya akan tujuan wisata, salah satunya adalah kawasan Merdeka Walk. Terletak di Jalan Balai Kota atau tepatnya di Jantung Kota Medan, Kawasan ini sangat ramai dengan para pelancong baik lokal maupun mancanegara. Kawasan Merdeka Walk ini letaknya tepat di seberang Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences, salah satu karya mengagumkan dari Aston Hotel Indonesia, jadi hotel ini tepat sekali menjadi pilihan kalau kalian mau mengunjungi kawasan Merdeka Walk. Apa aja sih yang ada di kawasan ini? Let’s Check this out!

  1. Beraneka Ragam Kuliner

Gak usah ditanya lagi, Merdeka Walk emang udah terkenal banget sama berbagai macam kulinernya, mulai dari kuliner khas nusantara sampai dengan cita rasa mancanegara ada disini. Kawasan ini akan semakin ramai di malam hari, karena tempat ini memang tempat favorit anak-anak muda Medan, suasana yang cozy dan jajanan yang murah serta enak menjadi alasan mengapa mereka betah berlama-lama disini. Selain itu, tempat ini juga dilengkapi dengan live music, lho!

  1. Spot foto yang Instagramable

Merdeka Walk memiliki begitu banyak spot foto yang sayang banget kalau kalian lewatkan, seperti Kantor Pos Besar, Gedung Balaikota, Titi Gantung dan masih banyak lagi bangunan-bangunan yang sudah ada sejak zaman dahulu. Pokoknya kalau kesini, jangan lupa foto yang banyak ya, buat mempercantik tampilan Instagram kamu!

  1. Game Center

Walaupun Merdeka Walk merupakan kawasan terbuka, tapi disini juga ada game center, lho! Jadi untuk kalian yang datang ke tempat ini bersama anak-anak, gaperlu khawatir anak-anak akan bosan, karena cukup masuk ke bagian samping Merdeka Walk, kalian akan menjumpai Game Center dengan segudang jenis permainan. Ssttt, Game Centernya buka sampai malam kok!

  1. Galeri Seni Lukis

Para pencinta Seni Lukis kayaknya bakal betah juga deh disini, karena di salah satu sudut di Merdeka Walk, ada satu galeri seni lukis yang bukan hanya menjual karya seni lukis yang keren banget, tapi mereka juga bisa melukis wajah kalian di atas kanvas yang cocok banget dijadikan oleh-oleh untuk dibawa saat kembali ke Kota asal.

  1. Gym

Nah, untuk kalian yang tetap ingin sehat selama liburan, disini juga ada satu spot olahraga yang bisa kalian manfaatkan, lokasinya tepat di sekitaran lapangan Merdeka. Yang terpenting, tempat olahraganya, Gratis!

Gimana? Pasti tertarik kan untuk berkunjung kesini! Karena dimana lagi kalian bisa menemukan satu tempat wisata yang memiliki begitu banyak tempat yang bisa menunjang berbagai macam hobi kalian, buat kalian yang hobi foto, spot Instagramable bisa jadi pilihan, dan buat yang hobinya makan, wah gausah ditanya! Pulang dari Merdeka Walk pasti kalian akan super kekenyangan. Jadi, Liburan gak harus mahal, kan?