Askot Payakumbuh Dilantik Ketua PSSI Erwin Yunaz

BIJAK ONLINE (PAYAKUMBUH)—Ketua PSSI Payakumbuh H Erwin Yunaz melantik dan sekaligus mengukuhkan pengurus Asosiasi Kota (Askot) di aula Balaikota Payakumbuh, baru-baru ini. 
Pelantikan itu berdasarkan Surat Keputusan Personal Pengurus Asosiasi Kota PSSI Payakumbuh Periode 2017-2021. SK bernomor Skep/03/ASKOT/PYK/XI-2017 itu juga ditandatangani berita acaranya oleh Ketua KoniKota Payakumbuh H Yusra Maiza.
“Kepengurusan baru ini hendaknya menjadi energi yang baru, dimana kita bisa bersama-sama memajukan persepakbolaan di Payakumbuh,” ungkap H Yusra Maiza dalam sambutannya tegas.
KONI Payakumbuh berharap Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Harian Askot PSSI Payakumbuh ini dilanjutkan dengan pembinaan dan peningkatan prestasi olahraga sepakbola di Kota Payakumbuh. Lewat susunan pengurus diharapkan menjalankan tugas dan fungsi sebagaimana posisinya, sehingga tidak ada Ketua Askot saja yang bekerja.
Sementara H Erwin Yunaz yang juga Wakil Walikota Payakumbuh berjanji akan menggerakkan seluruh lini olahraga sepakbola di Payakumbuh. Sehingga, terbangun prestasi yang lebih baik kedepannya, ujarnya. (ada)